Cookie Triple Chocolat (30x106 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
469 |
kJ |
1963 |
Protéines |
6 gr. |
Matières grasses |
22 gr. |
dont acides gras sat. |
8.5 gr. |
Glucides |
61 gr. |
Sucre |
42 gr. |
Sel |
0.76 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Sucre, farine de BLE, huile de colza, morceaux de chocolat noir 8% (masse de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), morceaux de chocolat au LAIT 8% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), morceaux de chocolat blanc 8% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, poudre de petit LAIT, lactose (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), OEUFS, beurre (LAIT), poudre de cacao 2%, sel, poudre à lever : E500ii.Fabriqué dans une usine qui utilise des fruits à coque.
CONSEILS DE PREPARATION
Conseils de préparation: laisser décongeler 2 heures en froid positif. Pour davantage de moelleux, vous pouvez réchauffer le cookie 5 sec. au four à micro-ondes 600W, après décongélation, vous pouvez conserver le produit 9 jours à 4°C ou 3 jours dans un endroit frais et sec, emballés individuellement.