Cronut au chocolat (22x95 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
527 |
kJ |
2191 |
Protéines |
6.6 gr. |
Matières grasses |
37 gr. |
dont acides gras sat. |
21 gr. |
Glucides |
42 gr. |
Sucre |
16 gr. |
Sel |
0.67 gr. |
Fibres |
2.4 gr. |
INGREDIENTS
Pâte: Farine de BLÉ, graisse végétale (palme), eau, margarine (graisse végétale (palme), eau, huiles végétales (soja, tournesol), émulsifiant (E471), acidifiant (E330) et colorant (E160a)), sucre, levure, sel,GLUTEN de BLÉ, émulsifiants (E471, E472, E322)), dextrose, farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine (E300). Nappage 16%:Sucre, graisses végétales (coco, palmiste, palme), cacao dégraissé en poudre 1,5%, LAIT entier en poudre, arômes naturels, stabilisant(E442), émulsifiant (E322). Décor 4,2%: Mélange de chocolats(sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAITécrémé en poudre, BEURRE (LAIT), émulsifiant (E322, E476), arômesnaturels, épaississant (E414)).
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser dégeler 15 à 20 min. à température ambiante.