Cronut au chocolat (22x95 gr) PS
Cronut au chocolat (22x95 gr) PS

Cronut au chocolat (22x95 gr) PS

7766

Provenance : Europe

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Traces

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

527

kJ

2191

Protéines

6.6 gr.

Matières grasses

37 gr.

dont acides gras sat.

21 gr.

Glucides

42 gr.

Sucre

16 gr.

Sel

0.67 gr.

Fibres

2.4 gr.

INGREDIENTS

Pâte: Farine de BLÉ, graisse végétale (palme), eau, margarine (graisse végétale (palme), eau, huiles végétales (soja, tournesol), émulsifiant (E471), acidifiant (E330) et colorant (E160a)), sucre, levure, sel,GLUTEN de BLÉ, émulsifiants (E471, E472, E322)), dextrose, farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine (E300). Nappage 16%:Sucre, graisses végétales (coco, palmiste, palme), cacao dégraissé en poudre 1,5%, LAIT entier en poudre, arômes naturels, stabilisant(E442), émulsifiant (E322). Décor 4,2%: Mélange de chocolats(sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAITécrémé en poudre, BEURRE (LAIT), émulsifiant (E322, E476), arômesnaturels, épaississant (E414)).

CONSEILS DE PREPARATION

Laisser dégeler 15 à 20 min. à température ambiante.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».