Muffins au chocolat SANS GLUTEN 20 X 85GR PS
Provenance : Europe
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Non |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Oui |
|
Lait |
Traces |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
462 |
|
kJ |
1928 |
|
Protéines |
5.2 gr. |
|
Matières grasses |
27 gr. |
|
dont acides gras sat. |
4.5 gr. |
|
Glucides |
49 gr. |
|
Sucre |
15 gr. |
|
Sel |
0.31 gr. |
|
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Huile de tournesol, OEUF pasteurisé, amidon de maïs, sucre, pépites de chocolat 13,2 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, dextrose, émulsifiant (E322 (SOJA, tournesol)), arôme naturel), farine de riz, humectant (E422), sirop de glucose et de fructose, poudre de cacao 2,0%, farine de soja, albumine d’oeuf, stabilisant (E415), agents levants (E450, E500), émulsifiant (E471), sel, arômes, conservateurs (E200, E282).
CONSEILS DE PREPARATION
Conserver à -18ºC. Ne pas recongeler une fois décongelé. Décongeler pendant 30 minutes à température ambiante. Consommer dans les 3 jours suivant l’ouverture du contenant.











