Petis pots Artisan Glace CARAMEL salé, PS
Provenance : Suisse
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Article sur précommande
"A (avant 11h) pour C."
Commandé avant 11h, livré le surlendemain - hors week-ends et jours fériés.
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
| 
         Allergènes :  | 
    |
| 
         Gluten  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Crustacés  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Oeufs  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Poisson  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Arachide  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Soja  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Lait  | 
      
         Oui  | 
    
| 
         Fruits à coque  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Céleri  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Moutarde  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Sésame  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Sulfites  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Lupin  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Mollusques  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Valeurs nutritives :  | 
    |
| 
         kcal  | 
      
         194  | 
    
| 
         kJ  | 
      
         882  | 
    
| 
         Protéines  | 
      
         3.7 gr.  | 
    
| 
         Matières grasses  | 
      
         8 gr.  | 
    
| 
         dont acides gras sat.  | 
      
         5.4 gr.  | 
    
| 
         Glucides  | 
      
         27 gr.  | 
    
| 
         Sucre  | 
      
         26 gr.  | 
    
| 
         Sel  | 
      
         0.55 gr.  | 
    
| 
         Fibres  | 
      
         0.5 gr.  | 
    
INGREDIENTS
LAIT écrémé réhydraté, caramel (26%) (sirop de glucose-fructose, sucre, lait concentré sucré, crème, eau), CREME 35%, dextrose, BEURRE, huile de coco, sel de Guérande (0.5%), sucre, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, farine de graines de guar, carraghénanes.
CONSEILS DE PREPARATION
Pot avec cuillère dans le couvercle











