Bûche vacherin vanille-CASSIS (1700 ml) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Traces |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
251 |
kJ |
1050 |
Protéines |
2.2 gr. |
Matières grasses |
13.2 gr. |
dont acides gras sat. |
8.3 gr. |
Glucides |
30.3 gr. |
Sucre |
25 gr. |
Sel |
0.06 gr. |
Fibres |
1.3 gr. |
INGREDIENTS
Sorbet plein fruit au cassis noir de Bourgogne (33,4%) : purée de cassis noir de Bourgogne 15%, eau, sucre, sirop de glucose déshydraté, dextrose, jus de citron, stabilisants : hydroxypropylméthylcellulose - farine de graines de caroube - gomme guar.Chantilly (29,7%) : crème stérilisée (crème [LAIT], stabilisant: carraghénanes), sucre, extrait de vanille Bourbon de Madagascar.Crème glacée vanille à l'extrait de vanille Bourbon de Madagascar (28,7%) : LAIT entier pasteurisé de la ferme, crème pasteurisée de Bretagne (LAIT), sucre, jaune d'OEUF de Normandie, LAIT écrémé en poudre, beurre concentré (LAIT), dextrose, sirop de glucose déshydraté, extrait de vanille Bourbon de Madagascar 0,2%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, gélifiants : farine de graines de caroube - gomme guar, grains de vanille Bourbon, extrait de racine de curcuma. Meringue (5,1%) : sucre, blanc d'OEUF.Sauce au cassis (2,9%) : nappages (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, abricot, gélifiants : pectines - carraghénanes, acidifiants : acide citrique - phosphates de potassium - citrates de calcium), purée de cassis noir de Bourgogne 0,6%, sirop de sucre inverti cristallisé.Eclats de PISTACHES grillées (FRUITS À COQUE) (0,2%).