Rôti de cerf bardé (800-1200 g/pce) PV PS
Provenance : France
Dimension : calibre 800-1200 gr/pce
Article sur précommande
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
126 |
kJ |
533 |
Protéines |
23.5 gr. |
Matières grasses |
3.6 gr. |
dont acides gras sat. |
2.4 gr. |
Glucides |
0.5 gr. |
Sucre |
NC |
Sel |
0.16 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
cerf, barde
CONSEILS DE PREPARATION
1 rôti par sachet sous vide, 10 sachets par carton. Après décongélation, saisir le rôti bardé légèrement huilé à la poêle avant de le cuire 35-45 min. dans un four préchauffé à 180°C (le temps et la température peuvent varier en fonction du four), le laisser reposer avant de le couper. ou cuisson basse température: Après décongélation, saisir le rôti bardé légèrement huilé à la poêle avant de le cuire en basse température - cuisson à coeur (rosé) 52°C et laisser reposer avant de le couper.