Provenance : Suisse
Dimension : diam env 9cm, épaisseur env 1 cm
Article sur précommande
Article sur précommande:
Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi
Commandé jeudi avant 11h, livraison dès lundi
Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
254 |
kJ |
1067 |
Protéines |
6 gr. |
Matières grasses |
10 gr. |
dont acides gras sat. |
2.4 gr. |
Glucides |
34 gr. |
Sucre |
2.9 gr. |
Sel |
1 gr. |
Fibres |
2.1 gr. |
INGREDIENTS
riz cuit 25% (eau, riz, sel de cuisine), farine de BLÉ, poivrons, olives 8% (olives, sel de cuisine), FROMAGE AUX LAITS DE BREBIS ET DE CHÈVRE 8% (feta DOP), oignons, huile de tournesol, farine de riz, fécule de maïs, épices (tomates, romarin, poivre, thym), purée de tomates concentrée, ail, sel de cuisine, levure, sel de cuisine iodé (sel de cuisine, iodure de potassium).
CONSEILS DE PREPARATION
Galette végétarienne à base de riz, farine de blé, poivrons doux, oignons et olives, cuite et surgelée. Poêle : Faites frire le burger surgelé avec un peu de graisse à feu moyen en le retournant plusieurs fois pendant environ 12 min. Friteuse : Faites frire le burger surgelé à 170 °C pendant 8 min. Astuce : Une fois décongelé, le temps de préparation est réduit d'environ 3 à 4 min. Four : Préchauffer le four à 180 °C (0% d'humidité) et y cuire des burgers surgelés pendant 18 min. Après la cuisson, laissez le burger reposer au four environ 1 minute pour un résultat plus croustillant.