Cordon bleu végétal (env. 100 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
247 |
kJ |
1031 |
Protéines |
15 gr. |
Matières grasses |
13 gr. |
dont acides gras sat. |
1.7 gr. |
Glucides |
16 gr. |
Sucre |
2.8 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
2.9 gr. |
INGREDIENTS
Préparation à base de protéines de blé texturées et réhy- dratées 58% (protéines de blé texturées et rehydratées 26% (eau, protéines de blé texturées 7,5% (protéines de BLÉ*, amidon de BLÉ*)), eau, huile de colza, GLUTEN de BLÉ*, poudre de blanc d'OEUF, flocon de pomme de terre, fibre de blé, arômes naturels, oignons frits (oignons, huile de tournesol), sel), panure (chapelure (farine de BLÉ, sel, levure, épices), farine de BLÉ, sel), fromage fondu 10% (FROMAGES, eau, poudre de LAIT écrémé, protéines de LAIT, sel de fonte : citrates de sodium, BEURRE), préparation végétale 10% (eau, huiles (canola,tournesol),amidon de BLÉ, blanc d'OEUF en poudre, stabilisants : E407 - E410 - E415, arômes naturels, épices, protéines de pois, concentré de tomate, sel, maltodextrine, sucre, poudre d'oignon, poudre de poireau, concentré de betterave rouge, régulateur d'acidité : E333). Frit à l'huile de tournesol. * issu de blé cultivé en France. Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, céleri, moutarde.
CONSEILS DE PREPARATION
Four poly-cuiseur: Directement surgelé en bac gastro et sur une seule couche 180°C pendant: 15 min à 20 min.