Article sur précommande:
Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi
Commandé jeudi avant 11h, livraison dès lundi
Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
191 |
kJ |
801 |
Protéines |
9.5 gr. |
Matières grasses |
6.2 gr. |
dont acides gras sat. |
0.5 gr. |
Glucides |
23 gr. |
Sucre |
3.8 gr. |
Sel |
0.83 gr. |
Fibres |
2.4 gr. |
INGREDIENTS
Légumes 41% (carottes, chou-fleur, petits pois, brocoli, oignon, poireau), chapelure (FARINE DE BLÉ, sel de table, levure, épices), maïs 11%, eau, FARINE DE BLÉ, PROTÉINE DE BLÉ, huile de colza, farine de riz, amidon de maïs , sel de table, épices, huile de tournesol, maltodextrine, jus de citron.
CONSEILS DE PREPARATION
Four : Préchauffez le four à 180 °C (0 % d'humidité) et faites-y cuire les lamelles de légumes surgelés pendant 24 minutes. Laissez l'escalope de légumes au four environ 1 minute après la cuisson pour un résultat plus croustillant. Friteuse : Cuire les tranches de légumes surgelés pendant 10 minutes à 170°C. Trucs et astuces : Ne renversez pas les escalopes dans le GN. Un meilleur résultat est obtenu lorsqu'il est placé individuellement. Préchauffer la plaque à pâtisserie.