Provenance : Allemagne
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Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
178 |
kJ |
747 |
Protéines |
8.9 gr. |
Matières grasses |
6 gr. |
dont acides gras sat. |
0.7 gr. |
Glucides |
21 gr. |
Sucre |
2.7 gr. |
Sel |
0.88 gr. |
Fibres |
2.1 gr. |
INGREDIENTS
légumes 50 % (carottes, petits pois, chou-fleur, maïs doux, oignons, brocoli, poireaux), farine de BLE, eau, protéine de BLE, huile de tournesol, amidon de pois, jus de citron, épices, sel de cuisine, persil
CONSEILS DE PREPARATION
Four : Préchauffer le four à 180°C (0% d'humidité) et y cuire les escalopes de légumes surgelées pendant 24 minutes. Après la cuisson, laissez l'escalope de légumes au four pendant environ 1 minute pour un résultat plus croustillant. Friteuse : Faire frire les escalopes de légumes surgelées pendant 10 minutes à 170 °C. Trucs et astuces : Ne renversez pas les escalopes dans le GN. Lorsqu'il est placé individuellement, un meilleur résultat est obtenu. Préchauffez la plaque à pâtisserie. Astuce : Une fois décongelé, le temps de préparation est réduit d’autant. Conseil : le temps de préparation est réduit d'autant lorsqu'il est décongelé. Astuce : Une fois décongelé, le temps de préparation est réduit d'autant. Consejo: Lorsque vous décongelez, le temps de préparation est réduit en conséquence.