Steak de Soja (env. 47x100 gr) PS
Provenance : Asie
Dimension : oval 10x7 cm, épaisseur 1,5 cm
Article sur précommande
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Oui |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
159 |
kJ |
662 |
Protéines |
14.2 gr. |
Matières grasses |
8.7 gr. |
dont acides gras sat. |
0.7 gr. |
Glucides |
2.5 gr. |
Sucre |
0.9 gr. |
Sel |
0.91 gr. |
Fibres |
7 gr. |
INGREDIENTS
Eau, protéines de SOJA déshydratées 19%, huiles végétales (tournesol, colza), oignons préfrits 7% (oignons, huile de tournesol), sauce SOJA (eau, SOJA, BLE et sel), arôme naturel (dont CELERI), fibres de BLE (fibres de BLE et de psyllium), amidon modifié, épaississant: E461, sel.
CONSEILS DE PREPARATION
Sans ajout de matière grasse, - Liaison froide - Après décongélation lente (24 heures - 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes. - Liaison chaude - Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 10 à 15 minutes.