Steak de blé et pois faç. basquaise(env. 47x100)PS
Steak de blé et pois faç. basquaise(env. 47x100)PS

Steak de blé et pois faç. basquaise(env. 47x100)PS

5323

Provenance : Europe

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Traces

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Traces

Fruits à coque

Non

Céleri

Traces

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

170

kJ

708

Protéines

15.5 gr.

Matières grasses

8.8 gr.

dont acides gras sat.

3.5 gr.

Glucides

5.4 gr.

Sucre

3 gr.

Sel

0.52 gr.

Fibres

3.5 gr.

INGREDIENTS

Eau, protéines de BLE texturées déshydratées 12% (protéines de BLE, farine de BLE), courgettes 9%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), poivrons rouges 8%, aubergines préfrites 8% (aubergines, huile de tournesol), sauce tomate 7% (tomate, huile végétale de tournesol, oignons, sucre, sel, basilic), tomates 7%, protéines de pois (pisum sativum) texturées déshydratées 6 %, purée de tomate double concentré 6%, huile d'olive vierge extra, épaississant: E461, plantes aromatiques, sel, piment d'Espelette 0,1%.

CONSEILS DE PREPARATION

sans ajout de matière grasse, liaison froide: après décongélation lente (24h en chambre froide positive), au micro-ondes à 900W (1 min/1 pce) ou au four sec préchauffé à 120-130°C, 35à 45 minutes. Liaison chaude: sans décongélation, 10 à 15 min. au four sec préchauffé à 180°C.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».