Steak de blé et pois faç. basquaise(env. 47x100)PS
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Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
170 |
kJ |
708 |
Protéines |
15.5 gr. |
Matières grasses |
8.8 gr. |
dont acides gras sat. |
3.5 gr. |
Glucides |
5.4 gr. |
Sucre |
3 gr. |
Sel |
0.52 gr. |
Fibres |
3.5 gr. |
INGREDIENTS
Eau, protéines de BLE texturées déshydratées 12% (protéines de BLE, farine de BLE), courgettes 9%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), poivrons rouges 8%, aubergines préfrites 8% (aubergines, huile de tournesol), sauce tomate 7% (tomate, huile végétale de tournesol, oignons, sucre, sel, basilic), tomates 7%, protéines de pois (pisum sativum) texturées déshydratées 6 %, purée de tomate double concentré 6%, huile d'olive vierge extra, épaississant: E461, plantes aromatiques, sel, piment d'Espelette 0,1%.
CONSEILS DE PREPARATION
sans ajout de matière grasse, liaison froide: après décongélation lente (24h en chambre froide positive), au micro-ondes à 900W (1 min/1 pce) ou au four sec préchauffé à 120-130°C, 35à 45 minutes. Liaison chaude: sans décongélation, 10 à 15 min. au four sec préchauffé à 180°C.