Galettes de soja, épinards emmental(env,59x80gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
157 |
kJ |
656 |
Protéines |
17.3 gr. |
Matières grasses |
7.8 gr. |
dont acides gras sat. |
2.6 gr. |
Glucides |
1.6 gr. |
Sucre |
0.7 gr. |
Sel |
1 gr. |
Fibres |
5.7 gr. |
INGREDIENTS
Protéines de SOJA réhydratées 52%, épinards 20%, EMMENTAL 11%, oignons, huile de colza, sauce SOJA (eau, SOJA, BLE et sel), épaississant: E461, sel, épice.
CONSEILS DE PREPARATION
Liaison chaude - Sans décongélation préalable, au four préchauffé à 170°C, à couvert : 9 minutes. Liaison froide - Après décongélation lente (24h – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120°C/130°C : 35 à 45 minutes.