Purée de figues violette avec pépins PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
64 |
kJ |
274 |
Protéines |
1.1 gr. |
Matières grasses |
0.5 gr. |
dont acides gras sat. |
0.1 gr. |
Glucides |
14 gr. |
Sucre |
12 gr. |
Sel |
0.01 gr. |
Fibres |
2.6 gr. |
INGREDIENTS
Figue 98%, myrtille sauvage, antioxydant: acide ascorbique.
CONSEILS DE PREPARATION
Mettre à décongeler à + 4 °C pendant 12 heures pour les conditionnements 1 kg. Si besoin, mélanger l’ensemble du produit pour réhomogénéiser avant utilisation. Après décongélation : conserver 1 semaine à + 4 °C dans un emballage fermé (sans rupture de chaine de froid). A consommer rapidement après ouverture. Ne pas recongeler un produit décongelé.