Coulis framboise BOUTEILLE PS
Provenance : France, Europe, Chili
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
90 |
kJ |
382 |
Protéines |
1 gr. |
Matières grasses |
0.5 gr. |
dont acides gras sat. |
0.1 gr. |
Glucides |
0.03 gr. |
Sucre |
19 gr. |
Sel |
0.03 gr. |
Fibres |
5.3 gr. |
INGREDIENTS
Framboise, sucre, épaissisant : gomme xanthan.
CONSEILS DE PREPARATION
6 heures avant utilisation, mettre la bouteille en décongélation à + 4 °C. Pour une utilisation immédiate, décongeler le coulis au bain-marie ou au micro-ondes (position décongélation) Après décongélation : conserver 10 jours à + 4 °C dans un emballage fermé (sans rupture de chaine de froid). A consommer rapidement après ouverture. Ne pas recongeler un produit décongelé.