Provenance : Suisse
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Article sur précommande :
Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi
Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
405 |
kJ |
1677 |
Protéines |
26 gr. |
Matières grasses |
4.699999 gr. |
dont acides gras sat. |
NC |
Glucides |
36 gr. |
Sucre |
NC |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Farine de FROMENT blanche, margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471), acidifiant (acide citrique)], eau, amidon de FROMENT, sel de cuisine iodé, extrait de malt d'ORGE, agent conservateur [acide sorbique], agent de démoulage [talc]. Peut contenir des traces de LAIT, d'OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
CONSEILS DE PREPARATION
Dégeler la pâte surgelée sous emballage fermé pendant env. 24 heuers au frigo. Sortir la pâte conserveé au frigo une 1/2 heure avant l'emploi. Lors du déroulement de la pâte il se peut qu'elle se casse. Les petites déchirures peuvent étre "soudées" simplement en appuyant avec les doigts mouillés. Le papier peut être utilisé comme papier de cuisson.