Fonds pâte brisé bords Hauts(320gr)28.4cm700368 PS
Provenance : France
Dimension : Ø ext.28.4cm/ Ø int.27.1cm / ht 3.5cm droit
Article sur précommande
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
368 |
kJ |
1540 |
Protéines |
6.1 gr. |
Matières grasses |
17 gr. |
dont acides gras sat. |
12 gr. |
Glucides |
46 gr. |
Sucre |
0.9 gr. |
Sel |
1.6 gr. |
Fibres |
1.6 gr. |
INGREDIENTS
farine de BLE, farine de riz, beurre (LAIT), eau, sel
CONSEILS DE PREPARATION
Fond garni: garnir le fond de votre appareil et cuire 40-50 minutes à 170/180°C. Fond vide: décongeler le produit 45 minutes à 0-4°C. Piquer la pâte pour éviter tout effet de soufflage. Cuire 18 à 20 minutes à 170/180°C.