Mini cordon-bleu dinde (80 gr/pce)
Provenance : France
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
221 |
kJ |
924 |
Protéines |
11 gr. |
Matières grasses |
12 gr. |
dont acides gras sat. |
3.3 gr. |
Glucides |
17 gr. |
Sucre |
1.8 gr. |
Sel |
1.4 gr. |
Fibres |
11 gr. |
INGREDIENTS
Viande de dinde traitée en salaison 53 % ( viande de dinde 30% (origine : France), eau, peau de poulet, protéines de SOJA, amidon transformé de tapioca, sirop de glucose, sel, arôme naturel), panure ( chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), farine de BLE, sel),jambon de dinde cuit standard 10% (viande de dinde 7.3% (origine : France), eau , sirop de glucose, protéine de SOJA, sel, aromes naturels, stabilisant : E451 - E452, gélifiant : algues Euchema transformées, conservateurs : E250 - E316), fromages fondu 10% (FROMAGES, eau, amidons transformés, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), sels de fonte : E331, gélifiant : E407).Frit à l'huile de tournesol.
CONSEILS DE PREPARATION
Directement dans un four mixte poly-cuiseur préchauffer 150°/170° chaleur et vapeur, dans un bac perfo, ou plaque chaude, quelques minutes. Sans décongélation en barquette polypro j + 3