Tartelette fine aux abricots (40x80 gr) PS
Provenance : France
Lieu de production : France
Dimension : 8x10 cm
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
A commander jusqu'à 12h pour une livraison le lendemain.
A commander jusqu'à 12h pour une livraison le lendemain.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Traces |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Oui |
|
Fruits à coque |
Traces |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
317 |
|
kJ |
1325 |
|
Protéines |
3.8 gr. |
|
Matières grasses |
18 gr. |
|
dont acides gras sat. |
12 gr. |
|
Glucides |
35 gr. |
|
Sucre |
12 gr. |
|
Sel |
0.71 gr. |
|
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Oreillons d'abricots au sirop égouttés (abricots, eau, sucre) (37%), farine de BLE (GLUTEN), BEURRE (LAIT), eau, nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), cassonade, sucre, sel.
DESCRIPTION
Fond de pâte feuilletée sur lequel sont déposées des oreillons d'abricot. Produit cuit, nappé, surgelé et filmé par plateau de 20 pièces.
CONSEILS DE PREPARATION
Sortir le produit surgelé de son emballage. Réchauffer le produit surgelé dans un four à 210°C pendant 8 à 10 minutes. À adapter à vos équipements
INFORMATION SUR LE STOCKAGE APRES ET AVANT LIVRAISON
min. -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.











