Tiramisu Classic en Verrine (115gr) PS
Tiramisu Classic en Verrine (115gr) PS

Tiramisu Classic en Verrine (115gr) PS

9643

Provenance : Italie, café colombie

Lieu de production : Italie

A commander jusqu'à 12h pour une livraison le lendemain.

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

A commander jusqu'à 12h pour une livraison le lendemain.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Traces

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

369

kJ

1536

Protéines

7.3 gr.

Matières grasses

23 gr.

dont acides gras sat.

14 gr.

Glucides

31 gr.

Sucre

21 gr.

Sel

0.24 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

Fromage mascarpone 24 % (crème pasteurisée (LAIT), LAIT pasteurisé, régulateur d'acidité : acide citrique), CRÈME fraîche pasteurisée, café 15 %, biscuits Savoiardi (LadyFingers) (farine de BLÉ, sucre, ŒUFS, poudres à lever : carbonate d'ammonium et carbonate de sodium ; arômes naturels, sel), sucre, jaune d'ŒUF pasteurisé.

CONSEILS DE PREPARATION

Décongelez le produit au réfrigérateur à une température maximale de 4 °C pendant au moins 4 heures.

INFORMATION SUR LE STOCKAGE APRES ET AVANT LIVRAISON

min. -18°C. Ne pas recongeler après décongélation. Après décongélation, le produit se conserve 10 jours entre 0 et +4°C.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».