
Carrot Cake vegan (30x76gr) PS
Provenance : 0
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Traces |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
360.7 |
kJ |
1509 |
Protéines |
3.1 gr. |
Matières grasses |
14.9 gr. |
dont acides gras sat. |
3.5 gr. |
Glucides |
54.5 gr. |
Sucre |
36.5 gr. |
Sel |
0.94 gr. |
Fibres |
2.4 gr. |
INGREDIENTS
Farine de BLE ( farine de BLÉ carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), sucre glace, cassonade pâle molle, carottes 10 %, orange pasteurisée 9 %, huile de colza, SOJA (eau, SOJA haricots, sucre, colorant naturel, stabilisant (gomme gellane)), raisins secs 4 %, Violife crémeux (eau, huile de coco, amidon de pomme de terre, sel marin, correcteur d’acidité (glucono-delta-lactone), colorants naturels, extrait d’olive, vitamine B12), NOIX 3 %, pâte à tartiner végétale (huiles végétales (noix de coco, colza, huile de tournesol), eau, sel de mer, préparation de la féverole, émulsifiant (lécithine), arômes naturels, colorants (carotènes)), jus de citron, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), graines de flax moulues, noix de coco desséchée, épices mélangées, confits NOISETTES (sucre, NOISETTES ), graines de citrouille, sel, poudre de vanille de Madagascar, pétales de maïs séchés. Peut contenir des fragments de coque de noix / pépin de fruit / tige.
CONSEILS DE PREPARATION
Retirer les tranches individuelles pendant la congélation. Décongeler pendant 2-3 heures à température ambiante.