
Disponible dans la limite des stocks
Mini gourmandise Caramel/Chocolat (vegan) (24gr)PS
Provenance : Europe (dattes Tunisie)
Dimension : 3x3x2 cm
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Oui |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
410 |
kJ |
1717 |
Protéines |
4.6 gr. |
Matières grasses |
23 gr. |
dont acides gras sat. |
15 gr. |
Glucides |
37 gr. |
Sucre |
26 gr. |
Sel |
0.23 gr. |
Fibres |
17 gr. |
INGREDIENTS
dattes, oligofrucctose, huile de coco non hydrogénée, lait de coco (extrait de noix de coco biologique, eau), AMANDES, sarrasin, NOISETTE, poudre de cacao (traitée à l’alcali), sirop d’agave, Malgré tout le soin apporté à sa préparation, ce produit peut contenir des noyaux, des fragments de noyaux et des fragments de coquillages.
CONSEILS DE PREPARATION
Retirer les raw cakes du congélateur 2h avant de les consommer et les laisser reposer au frigo (2-7°C) dans leur emballage fermé. 7 jours entre 2 et 7°C. 14 mois à -18°C. Produit congelé. Ne jamais recongeler un produit décongelé.