Coques Macarons Cacao à garnir Ø 7.2 cm(18 gr)PS
Provenance : France
Dimension : Ø 7.2 cm
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Non |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Non |
|
Fruits à coque |
Oui |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
446 |
|
kJ |
1875 |
|
Protéines |
12 gr. |
|
Matières grasses |
17 gr. |
|
dont acides gras sat. |
1.3 gr. |
|
Glucides |
64 gr. |
|
Sucre |
57 gr. |
|
Sel |
0.12 gr. |
|
Fibres |
3.7 gr. |
INGREDIENTS
Poudre d’AMANDES 28%, sucre glace (sucre, amidon de maïs), sucre, blanc d’OEUF liquide pasteurisé, eau, poudre de cacao 2,3%, blanc d’OEUF en poudre pasteurisé.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler 1h30 à 2h00 entre 0 et +4°C. Après décongélation et maintien à +4°C le produit se conserve 12 jours.











