Boule de Châtaigne (85 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
308 |
kJ |
1277 |
Protéines |
303 gr. |
Matières grasses |
19 gr. |
dont acides gras sat. |
13 gr. |
Glucides |
29 gr. |
Sucre |
20 gr. |
Sel |
0.12 gr. |
Fibres |
0.8 gr. |
INGREDIENTS
Purée de marron et vanille (marron 17%, sirop de sucre, eau, gousse de vanille broyée) - CREME stérilisée U.H.T. (CREME, stabilisant : E407) - Eau - Sucre - Farine de BLE - Chocolat de couverture au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 ; arôme naturel de vanille) - BEURRE - Beurre de cacao - OEUFS entiers - Sucre roux de canne - AMANDES blanchies en poudre - Blancs d'OEUFS - Sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre) - Poudre de cacao alcalinisé (poudre de cacao, correcteurs d'acidité : E501i, E526) - Gélatine bovine - Sel - Gélifiant : E440ii - Séquestrant : E450i, E341iii - Saccharose - Dextrose -Sirop de sucre inverti. Tous les pourcentages sont exprimés à la mise en oeuvre
CONSEILS DE PREPARATION
0