Sapin au Chocolat (Noël 24) (45 gr) PS
Vous pouvez volontiers déjà réserver vos quantités de Sapins pour Noël par mail ou par téléphone.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
299 |
kJ |
1245 |
Protéines |
3.7 gr. |
Matières grasses |
19 gr. |
dont acides gras sat. |
12 gr. |
Glucides |
27 gr. |
Sucre |
20 gr. |
Sel |
0.13 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Crème de LAIT (stabilisant : E407), chocolat 20% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), vanilline), eau, génoise cacao (farine de BLE, sucre, OEUF, eau, blanc d'OEUFS, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, humectant : E420, cacao maigre en poudre, émulsifiant : E471, farine de pois, fécule de pommes de terre, protéines de lactosérum (LAIT), farine d'ORGE maltée torréfiée, agents levants : E336i - E500, sel), sirop de glucose, cacao poudre, sucre, amidon modifié de maïs, poudre de LAIT entier, sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sirop de sucre inverti, décor sérigraphié (beurre de cacao, sucre, colorants : E100, denrées alimentaires colorantes : concentré de radis, cassis et pomme), émulsifiants : E471 - E475, gélifiant : E407.
CONSEILS DE PREPARATION
Entremets composé d'une génoise imbibée neutre garnie mousse chocolat avec un nappage chocolat décoré d'une sérigraphie. Sortir le produit de la boîte. Laisser décongeler 1 à 2 heures au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Servir frais de préférence. Après décongélation, conservation 24h maximum entre 0 et 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.