Rocky Road Chocolate Cake (36x76 gr) 44274 PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
464 |
kJ |
1938 |
Protéines |
5.1 gr. |
Matières grasses |
27 gr. |
dont acides gras sat. |
15 gr. |
Glucides |
50 gr. |
Sucre |
39 gr. |
Sel |
0.13 gr. |
Fibres |
1.9 gr. |
INGREDIENTS
sucre; farine (BLÉ; BLÉ malté); beurre concentré (LAIT) (13,0%); OEUF; pâte de cacao; huiles et graisses végétales (palme; colza; tournesol); poudre de cacao; NOIX DE PÉCAN; sirop de glucose; LAIT concentré sucré; sirop de sucre inverti; beurre (LAIT) (1,0%); beurre de cacao; eau; poudre de cacao dégraissé; poudre de LAIT entier; émulsifiant (lécithines de SOJA; lécithines; E491; E471); amidon; sel; poudre à lever (E450; E500); arôme naturel; sucre inverti; amidon (BLÉ).
CONSEILS DE PREPARATION
Enlever l'emballage et laisser dégeler - 8 heures au réfrigérateur (4heures/portion) ou 4 heures à température ambiante (2 heures/portion). Après décongélation, à consommer dans les 4 jours.