Provenance : France
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
190 |
kJ |
796 |
Protéines |
4.2 gr. |
Matières grasses |
8.4 gr. |
dont acides gras sat. |
4.1 gr. |
Glucides |
24 gr. |
Sucre |
11 gr. |
Sel |
0.41 gr. |
Fibres |
0.4 gr. |
INGREDIENTS
Eau, OEUFS entiers, farine de blé (GLUTEN), crème pâtissière à froid (sucre, amidon modifié, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, stabilisants : E263-E450-E339, matière grasse végétale de coprah, émulsifiants : E472b-E472a, sirop de glucose déshydraté, protéines de lactosérum (LAIT), protéines de LAIT, sel, arôme, colorant : E160a), margarine (huileset graisses végétales raffinées de palme et colza, eau, émulsifiant : E471, acidifiant : E330, arômes naturels), sucre glace (amidon de pomme de terre), préparation alimentaire en poudre (lactose (LAIT) et protéines de LAIT, huile de coprah, sucre, arôme), amidon modifié de maïs, améliorant (eau, émulsifiants : E471-E477, stabilisants : E1520-E422), arôme vanille 0.6%, sel, poudre à lever E450i E500ii (farine de blé (GLUTEN)). Allergènes : Contient : blé, lait, oeufs
CONSEILS DE PREPARATION
Décongélation 2h30 en chambre froide positive. Conservation 24h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d’hygiène