Mini Baba au Rhum (env. 15 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
263 |
kJ |
1107 |
Protéines |
4.1 gr. |
Matières grasses |
6.7 gr. |
dont acides gras sat. |
3 gr. |
Glucides |
38.3 gr. |
Sucre |
28.9 gr. |
Sel |
0.34 gr. |
Fibres |
1 gr. |
INGREDIENTS
Sirop de glucose-fructose, eau, rhum (13 %) (rhum, colorant: caramel de sulfite caustique), farine de BLE, OEUFS, sucre, margarine végétale (huile végétale [tournesol], graisse végétale [palme], eau, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, arômes), BEURRE, jus d'abricots, sel, gélifiant: pectines, levure de bière, acidifiant: acide citrique, arômes, conservateur: acide sorbique (dans le décor).
CONSEILS DE PREPARATION
Imbibé de sirop au rhum. Laissez décongeler pendant 3 à 4 heures à +4°C. ø en haut: 3 cm et ø en bas: 2,5 cm, hauteur: 4,5 cm