Canelés de Bordeaux (60x60 gr) PS
Canelés de Bordeaux (60x60 gr) PS

Canelés de Bordeaux (60x60 gr) PS

9752.1

Provenance : France

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

289

kJ

1223

Protéines

5.2 gr.

Matières grasses

2.7 gr.

dont acides gras sat.

0.9 gr.

Glucides

60 gr.

Sucre

44 gr.

Sel

0.1 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

Sucre 26%, LAIT demi écrémé 21,8%, eau 20,5%, FARINE de blé 14,1% (GLUTEN), OEUFS entiers 8,8%, rhum 8%, poudre de lait entier 0,8%, arôme naturel <1%.

CONSEILS DE PREPARATION

Au FOUR Réchauffer le canelé à 200°C, pendant 15 minutes. Laisser refroidir afin que le produit retrouve tout son croustillant. En FROID POSITIF (+4°C) Décongeler pendant 4 heures le canelé à +4°C.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».