Canelés de Bordeaux (60x60 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
289 |
kJ |
1223 |
Protéines |
5.2 gr. |
Matières grasses |
2.7 gr. |
dont acides gras sat. |
0.9 gr. |
Glucides |
60 gr. |
Sucre |
44 gr. |
Sel |
0.1 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Sucre 26%, LAIT demi écrémé 21,8%, eau 20,5%, FARINE de blé 14,1% (GLUTEN), OEUFS entiers 8,8%, rhum 8%, poudre de lait entier 0,8%, arôme naturel <1%.
CONSEILS DE PREPARATION
Au FOUR Réchauffer le canelé à 200°C, pendant 15 minutes. Laisser refroidir afin que le produit retrouve tout son croustillant. En FROID POSITIF (+4°C) Décongeler pendant 4 heures le canelé à +4°C.