Bûchette Caramel, praliné & noisettes 83 gr (Noël)
Bûchette Caramel, praliné & noisettes 83 gr (Noël)

Bûchette Caramel, praliné & noisettes 83 gr (Noël)

9764

Disponible dès le : 18.11.2025

Provenance : Europe

Lieu de production : France

Dimension : 78x45x35 mm

Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Vous pouvez volontiers déjà réserver vos quantités de bûchettes pour Noël par mail ou par téléphone.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

342

kJ

1424

Protéines

6.8 gr.

Matières grasses

23 gr.

dont acides gras sat.

8.1 gr.

Glucides

27 gr.

Sucre

27 gr.

Sel

0.55 gr.

Fibres

2 gr.

INGREDIENTS

CREME stérilisée U.H.T. (CREME, stabilisant : E407) - Praliné aux NOISETTES et AMANDES 15% (sucre, NOISETTES, AMANDES, émulsifiant : E322 (tournesol)) - LAIT demi-écrémé stérilisé UHT - Céréales enrobées de chocolat au LAIT (chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : E322 (SOJA) ; extrait de paprika, arôme naturel de vanille ), sirop de glucose, sucre, agent d'enrobage : E414 ; amidon modifié, graisse végétale (noix de coco)) - Sucre - Jaunes d'OEUFS - Eau - Blancs d'OEUFS - AMANDES blanchies en poudre - Sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre) - Chocolat de couverture au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille) - NOISETTE 3% - Pâte de NOISETTES 2,5% - Beurre de cacao - OEUFS entiers - Biscuit finement émietté au beurre (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, extrait de malt (ORGE), poudre à lever : E500ii) Gélatine bovine - Farine de BLE - Sirop de glucose - Sirop de sucre inverti - Poudre de cacao - Fleur de sel de Guérande - Gélifiant : E440ii - Séquestrant : E450i, E341iii - Saccharose - Dextrose. Oeufs: issus d'un élevage en plein air.

CONSEILS DE PREPARATION

Bûchette surgelée composée d'une mousse caramel, d'un biscuit amande, d'un croustillant et d'un crémeux praliné noisette, recouverte d'un velours chocolat au lait et décorée d'un rond Joyeuses Fêtes et de céréales croustillantes enrobées de chocolat au lait. Laisser dégeler en chambre froide positive pendant 6h.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».