Bûchette croust. Chocolat/Caramel salé (Noël 25)
Bûchette croust. Chocolat/Caramel salé (Noël 25)

Bûchette croust. Chocolat/Caramel salé (Noël 25)

9762

Disponible dès le : 18.11.2025

Provenance : France

Lieu de production : France

Dimension : 78x45x35 mm

Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Vous pouvez volontiers déjà réserver vos quantités de bûchettes pour Noël par mail ou par téléphone.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

383

kJ

1600

Protéines

6 gr.

Matières grasses

23 gr.

dont acides gras sat.

9.7 gr.

Glucides

38 gr.

Sucre

33 gr.

Sel

0.26 gr.

Fibres

1.1 gr.

INGREDIENTS

CREME stérilisée U.H.T. (CREME, stabilisant : E407) - Fourrage croustillant à base de fruits secs et de chocolat (sucre, matière grasse végétale (colza non hydrogénée), fruits secs 16.5% (AMANDES, NOISETTES), éclats de caramel au beurre salé 12% (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, CREME fraîche d'Isigny A.O.P., sel de Guérande, BEURRE salé d'Isigny A.O.P., émulsifiant (lécithine de colza (E322)), beurre de cacao, farine de BLE, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, masse de cacao, LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, BEURRE, protéines de LAIT, sel, émulsifiant (lécithine de SOJA (E322)), malt d'ORGE, arômes) - Sucre Chocolat de couverture au lait au caramel 9% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sucre caramélisé, émulsifiant : E322 (SOJA) ; arôme, extrait de paprika, arôme naturel de vanille) - LAIT demi-écrémé stérilisé UHT - Blancs d'OEUFS - AMANDES blanchies en poudre - Sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre) -Glaçage neutre (sirop de glucose-fructose, eau, humectant : E422 ; sucre, épaississant : E440 ; correcteur d'acidité : E330, E331) - Jaunes d'OEUFS - Eau - Farine de BLE Sirop de glucose - Sirop de sucre inverti - Gélatine bovine - Colorant : E150a - Gélifiant : E440 – Saccharose. Oeufs issus d'un élevage en plein air.

DESCRIPTION

Bûchette surgelée composée d'une mousse lactée caramel, d'un biscuit amande et d'un croustillant caramel au beurre salé, recouverte d'un glaçage caramel.

CONSEILS DE PREPARATION

Laisser dégeler en chambre froide positive pendant 6h.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».