Sapin de Noël en Fête (Noël 24) (60x45 gr) PS
Vous pouvez volontiers déjà réserver vos quantités de sapins pour Noël par mail ou par téléphone.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
299 |
kJ |
1247 |
Protéines |
3.9 gr. |
Matières grasses |
19 gr. |
dont acides gras sat. |
13 gr. |
Glucides |
27 gr. |
Sucre |
21 gr. |
Sel |
0.13 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
crème de LAIT (stabilisant: E407), chocolat 20% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: E322 (tournesol)), eau, génoise cacao (farine de BLE, sucre, OEUF, eau, blanc d'OEUFS, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, humectant E420, cacao maigre en poudre, farine de pois, fécule de pommes de terre, protéines de lactosérum (LAIT), farine d'ORGE maltée torréfiée, agent levant: E336i, émulsifiant : E471, agent levant: E500, sel), sirop de glucose, cacao poudre, sucre, poudre de LAIT entier, sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), amidon modifié de maïs, sirop de sucre inverti, décor sérigraphié (beurre de cacao, sucre, colorants: E100), émulsifiants : E471-E475, gélifiant: E407.
CONSEILS DE PREPARATION
Entremet composé d'une génoise imbibée neutre, garnie mousse chocolat avec un nappage chocolat décoré d'une sérigraphie. Laisser décongeler 1 à 2 heures en chambre froide positive. Servrir frais de préférence.