Bande aux Fruits Rouges (3x640 gr) PS
Provenance : France
Lieu de production : France
Dimension : 36x9,5 cm
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Oui |
|
Lait |
Oui |
|
Fruits à coque |
Oui |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
265 |
|
kJ |
1108 |
|
Protéines |
6.4 gr. |
|
Matières grasses |
14 gr. |
|
dont acides gras sat. |
6.1 gr. |
|
Glucides |
27 gr. |
|
Sucre |
25 gr. |
|
Sel |
0.11 gr. |
|
Fibres |
2.1 gr. |
INGREDIENTS
CREME stérilisée U.H.T. (CREME, stabilisant : E407) - OEUFS entiers – Eau - Purée de fraises 9% (fraises, sucre) – Sucre - Blancs d'OEUFS - Sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre) - AMANDES blanchies en poudre - Purée de framboises 7% (framboise, sucre) - Purée de cassis 4% (cassis, sucre) - Farine de BLE - Sirop de sucre inverti - Gélatine bovine - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille) - Beurre de cacao - Huile de tournesol - Colorant : E120.
DESCRIPTION
Superposition d'un biscuit joconde imbibé et d'une mousse aux fruits rouges, finition velours rose.
CONSEILS DE PREPARATION
Sortir du congélateur, ouvrir la boîte, percer le film et laisser décongeler 4 heures en chambre froide entre 0 et 4°C. Ôter le film puis servir.











