Bande aux Fruits Rouges (3x640 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
265 |
kJ |
1108 |
Protéines |
6.4 gr. |
Matières grasses |
14 gr. |
dont acides gras sat. |
6.1 gr. |
Glucides |
27 gr. |
Sucre |
25 gr. |
Sel |
0.11 gr. |
Fibres |
2.1 gr. |
INGREDIENTS
CREME stérilisée U.H.T. (CREME, stabilisant : E407) - OEUFS entiers – Eau - Purée de fraises 9% (fraises, sucre) – Sucre - Blancs d'OEUFS - Sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre) - AMANDES blanchies en poudre - Purée de framboises 7% (framboise, sucre) - Purée de cassis 4% (cassis, sucre) - Farine de BLE - Sirop de sucre inverti - Gélatine bovine - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille) - Beurre de cacao - Huile de tournesol - Colorant : E120. Peut contenir des traces d’autres FRUITS A COQUE. Tous les pourcentages sont exprimés à la mise en oeuvre.
CONSEILS DE PREPARATION
Superposition d'un biscuit joconde imbibé et d'une mousse aux fruits rouges, finition velours rose. Sortir du congélateur, ouvrir la boîte, percer le film et laisser décongeler 4 heures en chambre froide entre 0 et 4°C. Ôter le film puis servir.