Bûchette Nougat Framboises (21x75 gr) (Noël 24)PS
Bûchette Nougat Framboises (21x75 gr) (Noël 24)PS

Bûchette Nougat Framboises (21x75 gr) (Noël 24)PS

9763

Provenance : France

Dimension : 78x45x35 mm

Article sur précommande

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Conditionnement
 

Vous pouvez volontiers déjà réserver vos quantités de bûchettes pour Noël par mail ou par téléphone.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

249

kJ

1038

Protéines

4.7 gr.

Matières grasses

15 gr.

dont acides gras sat.

7.9 gr.

Glucides

22 gr.

Sucre

19 gr.

Sel

0.08 gr.

Fibres

2.1 gr.

INGREDIENTS

CREME stérilisée U.H.T. (CREME, stabilisant : E407) - Purée de framboises 22% - Sucre - LAIT demi-écrémé stérilisé UHT - Eau - OEUFS entiers - Glaçage neutre (sirop de glucose-fructose, eau, humectant : E422 ; sucre, épaississant : E440 ; correcteur d'acidité : E330, E331) - Jaunes d'OEUFS - Blancs d'OEUFS - Sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre) - AMANDES blanchies en poudre - Farine de BLE - Crème de nougat 1,5% (AMANDES émondées grillées, sucre, sirop de glucose, miel, arôme naturel de vanille, albumine d'OEUF, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau)) - AMANDES blanchies - NOISETTE - Gélatine bovine - Sirop de glucose - PISTACHES - Sirop de sucre inverti - Emulsifiants : E471, E477 - Stabilisant : E420 - Arôme - Gélifiant : E440ii - Séquestrant : E450i, E341iii - Saccharose - Dextrose - Colorant : E120. Peut contenir des traces de SOJA et d'autres FRUITS A COQUE. Tous les pourcentages sont exprimés à la mise en oeuvre. Oeufs plein air

CONSEILS DE PREPARATION

Bûchette surgelée composée d’une génoise, d’une mousse framboise, d’une bavaroise nougat, d’un coulis framboise, de fruits secs et d’un biscuit amande, recouverte d’un glaçage rouge. Laisser décongeler en chambre froide positive pendnt 6h.

Fiche technique


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