Bûchette exotique (Noël 24) (21x85 g) PS
Bûchette exotique (Noël 24) (21x85 g) PS

Bûchette exotique (Noël 24) (21x85 g) PS

9758

Provenance : France

Dimension : 78x45x35 mm

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Vous pouvez volontiers déjà réserver vos quantités de bûchettes pour Noël par mail ou par téléphone.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

243

kJ

1019

Protéines

3 gr.

Matières grasses

11 gr.

dont acides gras sat.

7.9 gr.

Glucides

31 gr.

Sucre

26 gr.

Sel

0.35 gr.

Fibres

1.9 gr.

INGREDIENTS

Purée de fruits 18% (ananas, mangue, passion, banane) - CREME stérilisée U.H.T. (CREME, stabilisant : E407) - Morceaux d'ananas au sirop 10% (ananas, eau, sucre, acide citrique) - Sucre - Cubes de mangue 8,5% - Blancs d'OEUFS - Eau - Sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre) - Glaçage neutre (sirop de glucose-fructose, eau, humectant : E422 ; sucre, épaississant : E440 ; correcteur d'acidité : E330, E331) - Noix de coco râpée - Céréales enrobées de chocolat blanc (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, lactosérum en poudre (LAIT); émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), céréales croustillantes (farine de BLÉ, sucre, farine de malt de BLÉ, amidon (BLÉ), poudre à lever : E500ii, sel, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, sucre, agent d'enrobage : E414, amidon modifié, graisse végétale (noix de coco)) - Farine de BLÉ - AMANDES blanchies en poudre - Sirop de glucose - Gélatine bovine - Purée de fruits de la passion - Sirop de sucre inverti - Fécule de pomme de terre - Gélifiant : E440ii - Séquestrant : E450i, E341iii - Saccharose - Dextrose - Colorant : extrait de carthame. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE. Tous les pourcentages sont exprimés à la mise en oeuvre. Oeufs plein air.

CONSEILS DE PREPARATION

Bûchette surgelée composée d’un biscuit amande coco, d’une mousse exotique et d’une compotée exotique, recouverte d’un glaçage jaune et décorée d’une céréale croustillante enrobée de chocolat blanc. Laisser décongeler en chambre froide pendant 6h.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».