Bûchette croust. aux 3 chocolats 90 gr (Noël 24)PS
Bûchette croust. aux 3 chocolats 90 gr (Noël 24)PS

Bûchette croust. aux 3 chocolats 90 gr (Noël 24)PS

9757

Provenance : France

Dimension : 78x45x35 mm

Article sur précommande

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Conditionnement
 

Vous pouvez volontiers déjà réserver vos quantités de bûchettes pour Noël par mail ou par téléphone.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

371

kJ

1545

Protéines

5.6 gr.

Matières grasses

24 gr.

dont acides gras sat.

12 gr.

Glucides

32 gr.

Sucre

30 gr.

Sel

0.13 gr.

Fibres

1.6 gr.

INGREDIENTS

CREME stérilisée U.H.T. (CREME, stabilisant : E407) - LAIT demi-écrémé stérilisé UHT - Sucre - Pâte aux NOISETTES et AMANDES (sucre, NOISETTES, AMANDES, graisse végétale (tournesol), émulsifiant : E322 (SOJA)) - Chocolat de couverture noir 6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (tournesol), arôme naturel de vanille) - Jaunes d'OEUFS - Chocolat blanc 5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille) - Chocolat de couverture au LAIT 4% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 ; arôme naturel de vanille) - Biscuit finement émietté au beurre (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, extrait de malt (ORGE), poudre à lever : E500ii) - Blancs d'OEUFS - Sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre) - AMANDES blanchies en poudre - Eau - Huile de tournesol - Beurre de cacao - Farine de BLÉ - Gélatine bovine -Sirop de sucre inverti. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE. Tous les pourcentages sont exprimés à la mise en oeuvre. Oeufs: plein air.

CONSEILS DE PREPARATION

Bûchette surgelée composée d’une mousse chocolat noir, d’une mousse chocolat au lait, d’une mousse chocolat blanc, d’un croustillant praliné et d’un biscuit amande, recouverte d’un velours noir parsemé de chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc. Laisser décongeler en chambre froide positive pendant 6h.

Fiche technique


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