Bûchette croust. aux 3 chocolats 90 gr (Noël 24)PS
Vous pouvez volontiers déjà réserver vos quantités de bûchettes pour Noël par mail ou par téléphone.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
371 |
kJ |
1545 |
Protéines |
5.6 gr. |
Matières grasses |
24 gr. |
dont acides gras sat. |
12 gr. |
Glucides |
32 gr. |
Sucre |
30 gr. |
Sel |
0.13 gr. |
Fibres |
1.6 gr. |
INGREDIENTS
CREME stérilisée U.H.T. (CREME, stabilisant : E407) - LAIT demi-écrémé stérilisé UHT - Sucre - Pâte aux NOISETTES et AMANDES (sucre, NOISETTES, AMANDES, graisse végétale (tournesol), émulsifiant : E322 (SOJA)) - Chocolat de couverture noir 6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (tournesol), arôme naturel de vanille) - Jaunes d'OEUFS - Chocolat blanc 5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille) - Chocolat de couverture au LAIT 4% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 ; arôme naturel de vanille) - Biscuit finement émietté au beurre (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, extrait de malt (ORGE), poudre à lever : E500ii) - Blancs d'OEUFS - Sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre) - AMANDES blanchies en poudre - Eau - Huile de tournesol - Beurre de cacao - Farine de BLÉ - Gélatine bovine -Sirop de sucre inverti. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE. Tous les pourcentages sont exprimés à la mise en oeuvre. Oeufs: plein air.
CONSEILS DE PREPARATION
Bûchette surgelée composée d’une mousse chocolat noir, d’une mousse chocolat au lait, d’une mousse chocolat blanc, d’un croustillant praliné et d’un biscuit amande, recouverte d’un velours noir parsemé de chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc. Laisser décongeler en chambre froide positive pendant 6h.