Bundt cake fourré à la framboise (22x50 gr) PS
Provenance : France
Lieu de production : France
Dimension : diam. env. 65mm, h env 45mm
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Allergènes : |
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Gluten |
Oui |
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Crustacés |
Non |
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Oeufs |
Oui |
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Poisson |
Non |
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Arachide |
Non |
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Soja |
Traces |
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Lait |
Oui |
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Fruits à coque |
Oui |
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Céleri |
Non |
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Moutarde |
Non |
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Sésame |
Non |
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Sulfites |
Non |
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Lupin |
Non |
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Mollusques |
Non |
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Valeurs nutritives : |
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kcal |
405 |
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kJ |
1691 |
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Protéines |
4.8 gr. |
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Matières grasses |
22 gr. |
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dont acides gras sat. |
8.8 gr. |
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Glucides |
46 gr. |
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Sucre |
33 gr. |
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Sel |
0.4 gr. |
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Fibres |
1.7 gr. |
INGREDIENTS
Sucre, farine de BLÉ, CRÈME (stabilisant : E407), purée de framboise 12%, OEUF, BEURRE, huile de colza, poudre d'AMANDE, extrait de vanille, sel, poudres à lever : E500(ii), E336(i), amidon, épaississant : E440(ii), stabilisant : E341(iii), gélifiant : E450(i).
DESCRIPTION
Bundt cake fourré à la framboise
CONSEILS DE PREPARATION
Retirer le produit de son emballage et laisser décongeler 1 à 2 heures entre 0°C et +4°C. Sortez le 15 minutes avant dégustation.











