Tarte Tatin (1.2 kg) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
225 |
kJ |
943 |
Protéines |
1.9 gr. |
Matières grasses |
6.5 gr. |
dont acides gras sat. |
3.9 gr. |
Glucides |
38 gr. |
Sucre |
29 gr. |
Sel |
0.37 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Pommes* (63%), caramel (14%) (sucre, eau, sirop de glucose-fructose), farine de blé (GLUTEN), beurre (LAIT), eau, sucre caramélisé (1,7%), sucre, sel *origine Val de Loire.
CONSEILS DE PREPARATION
Fond de pâte brisée, recouvert de pommes caramélisées (pommes origine Val de Loire). Produit cuit, surgelé, conditionné en moule aluminium et filmé individuellement. Démouler le produit encore surgelé. Laisser décongeler le produit pendant 12 heures entre 0 et 4°C ou réchauffer le produit au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Pour démouler le produit, enlever d'abord l'aluminium autour de la tarte puis le dessus.