Tarte Tatin (1.2 kg) PS
Tarte Tatin (1.2 kg) PS
Tarte Tatin (1.2 kg) PS
Tarte Tatin (1.2 kg) PS
Tarte Tatin (1.2 kg) PS
Tarte Tatin (1.2 kg) PS
Tarte Tatin (1.2 kg) PS
Tarte Tatin (1.2 kg) PS

Tarte Tatin (1.2 kg) PS

9745

Provenance : France

Dimension : Ø 26 cm

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

225

kJ

943

Protéines

1.9 gr.

Matières grasses

6.5 gr.

dont acides gras sat.

3.9 gr.

Glucides

38 gr.

Sucre

29 gr.

Sel

0.37 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

Pommes* (63%), caramel (14%) (sucre, eau, sirop de glucose-fructose), farine de blé (GLUTEN), beurre (LAIT), eau, sucre caramélisé (1,7%), sucre, sel *origine Val de Loire.

CONSEILS DE PREPARATION

Fond de pâte brisée, recouvert de pommes caramélisées (pommes origine Val de Loire). Produit cuit, surgelé, conditionné en moule aluminium et filmé individuellement. Démouler le produit encore surgelé. Laisser décongeler le produit pendant 12 heures entre 0 et 4°C ou réchauffer le produit au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Pour démouler le produit, enlever d'abord l'aluminium autour de la tarte puis le dessus.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».