Tartelette Campagnarde Pomme,10 cm. (100 gr) PS
Provenance : France
Dimension : h 21 mm, ø 100 mm
Article sur précommande
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
361 |
kJ |
1514 |
Protéines |
4.2 gr. |
Matières grasses |
17 gr. |
dont acides gras sat. |
9.3 gr. |
Glucides |
47 gr. |
Sucre |
22 gr. |
Sel |
0.31 gr. |
Fibres |
1.8 gr. |
INGREDIENTS
morceaux de pomme 40%, farine de BLÉ, sucre, sucre roux, BEURRE, matières grasses végétales (graisse de palme, huile de colza), OEUF, CRÈME, eau, arôme naturel de vanille, sel, amidon, poudres à lever : E500(ii), E33 (i)
CONSEILS DE PREPARATION
Une pâte sucrée croquante garnie de morceaux de pommes non épluchés et recouverts d'un appareil et de sucre roux. Conseil de préparation: Laisser décongeler 6h entre 0°C et 4°C ou passer au four 15min à 170°C. Conditions après remise en oeuvre:Après remise en oeuvre, conserver le produit 48 heures maximum à une température idéalement inférieure à 20°C.