Tartelette fine pommes (105 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
210 |
kJ |
880 |
Protéines |
1.82 gr. |
Matières grasses |
10.77 gr. |
dont acides gras sat. |
5.85 gr. |
Glucides |
25.74 gr. |
Sucre |
15.16 gr. |
Sel |
0.48 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
pommes 52,94%, pâte feuilletée 29,41%[farine de BLE, margarine (huiles végétales non hydrogénées (huile de palme, huile de colza), eau, sel, émulsifiant: E471, acidifiant : E330), eau, régulateur de farine (farine de BLE, protéines de BLE, enzyme : protéase), sel], sucre 6,62%, nappage 5,88%(eau, sirop de glucose de BLE, sucre, acidifiants:E330 et E331, gélifiants: E407, E415, E440, arômes naturels, conservateur:E202, colorants: E160a et E160c), farine de BLE, BEURRE 2,50%
CONSEILS DE PREPARATION
Pâte feuilletée recouverte de morceaux de pommes roulées dans du sucre et du beurre. Finition nappage. Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 5 heures au froid positif(+4°C) avant dégustation. Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à 4°C.