Tartes Tatin (150 gr) environ 9 cm PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
158 |
kJ |
664 |
Protéines |
0.75 gr. |
Matières grasses |
5.3 gr. |
dont acides gras sat. |
3.01 gr. |
Glucides |
26.04 gr. |
Sucre |
22.11 gr. |
Sel |
0.19 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
pommes 67,18%, pâte feuilletée 11,20%[farine de BLE, margarine (huiles végétales non hydrogénées (huile de palme, huile de colza), eau, sel, émulsifiant: E471, correcteur d'acidité : E330), eau, régulateur de farine (farine de BLE, protéines de BLE, enzyme : protéase), sel], sucre, caramel 3,67%(saccharose, eau, antioxydant: E330, antimoussant: E471), eau, sirop de glucose, BEURRE
CONSEILS DE PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C. Sortir les tartelettes congelées de l'emballage. Puis les réchauffer entre 15 et 20 minutes au four à 180°C. Après décongélation du produit, conserver le produit 24 heures maximum à 4°C.