La "Poire" (78 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
221 |
kJ |
930 |
Protéines |
2.2 gr. |
Matières grasses |
9.4 gr. |
dont acides gras sat. |
6 gr. |
Glucides |
32 gr. |
Sucre |
20 gr. |
Sel |
0.08 gr. |
Fibres |
7.1 gr. |
INGREDIENTS
Préparation à la poire 24.3% (poire 49.2%, sucre, eau, jus de citron, épaississants (pectine, agar-agar), arôme naturel de poire), purée de poire 20.9% (poire 99%, anti-oxydant : acide ascorbique), CREME liquide (crème, stabilisant : carraghénanes), eau, glaçage concentré (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), inuline, glaçage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, affermissant : diphosphate disodique), sucre glace (contient agent anti-mottant : fécule de pomme de terre), blanc d’OEUF, gélatine de bœuf, farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté), BEURRE, jus de citron jaune, poudre d'AMANDE 0.4%, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de tournesol, décor en chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), sucre, beurre de cacao, épaississant : gomme xanthane, concentré (carthame, spiruline), poudres à lever (farine de BLE, carbonate acide de sodium, citrate de sodium), concentré (carotte et potiron), gélifiant : pectine. *oeufs issus d'un éleveage plein air. Poire:EU.
CONSEILS DE PREPARATION
Décongeler à 4°C 2 heures minimum à l'abri des nuisances olfactives. Après décongélation conserver à 4°C et consommer dans les 48h.