La "Poire" (78 gr) PS
La "Poire" (78 gr) PS

La "Poire" (78 gr) PS

9702

Provenance : France

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

221

kJ

930

Protéines

2.2 gr.

Matières grasses

9.4 gr.

dont acides gras sat.

6 gr.

Glucides

32 gr.

Sucre

20 gr.

Sel

0.08 gr.

Fibres

7.1 gr.

INGREDIENTS

Préparation à la poire 24.3% (poire 49.2%, sucre, eau, jus de citron, épaississants (pectine, agar-agar), arôme naturel de poire), purée de poire 20.9% (poire 99%, anti-oxydant : acide ascorbique), CREME liquide (crème, stabilisant : carraghénanes), eau, glaçage concentré (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), inuline, glaçage (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, affermissant : diphosphate disodique), sucre glace (contient agent anti-mottant : fécule de pomme de terre), blanc d’OEUF, gélatine de bœuf, farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté), BEURRE, jus de citron jaune, poudre d'AMANDE 0.4%, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), huile de tournesol, décor en chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), sucre, beurre de cacao, épaississant : gomme xanthane, concentré (carthame, spiruline), poudres à lever (farine de BLE, carbonate acide de sodium, citrate de sodium), concentré (carotte et potiron), gélifiant : pectine. *oeufs issus d'un éleveage plein air. Poire:EU.

CONSEILS DE PREPARATION

Décongeler à 4°C 2 heures minimum à l'abri des nuisances olfactives. Après décongélation conserver à 4°C et consommer dans les 48h.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».