Gâteaux aux pommes, 2x1,3 kg  5094PS
Gâteaux aux pommes, 2x1,3 kg  5094PS

Gâteaux aux pommes, 2x1,3 kg 5094PS

9657

Provenance : Suisse

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Article sur précommande :

 

Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi

 

Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi

 

Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

222

kJ

932

Protéines

3.4 gr.

Matières grasses

7.8 gr.

dont acides gras sat.

NC

Glucides

34 gr.

Sucre

NC

Sel

NC

Fibres

NC

INGREDIENTS

Pommes 50% [avec antioxydant (ascorbate de sodium)], farine d'EPEAUTRE, sucre, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], OEUFS d'élevage au sol, AMANDES, sultanines [avec huile de graine de coton], farine de BLÉ blanche, crème à la vanille en poudre [sucre, LAIT écréme en poudre, amidon de pomme de terre modifié, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d'acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel à la vanille avec d'autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, annatto)], sirop de glucose, sucre glace, citrons, huile de palme, amidon de BLÉ, eau, glucose, LAIT entier en poudre, poudre à lever [E450, [500], amidon de maïs cireux, cannelle, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, levure, anti-agglomérants [E341, E470a], émulsifiants [E472b, E475], concentré de jus de citron, émulsifiant [léithine de SOJA], LAIT écrémé en poudre, farine de malt d'ORGE. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME

CONSEILS DE PREPARATION

Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».