Tourte aux noix (1400 gr) 4224 PS-L
Tourte aux noix (1400 gr) 4224 PS-L

Tourte aux noix (1400 gr) 4224 PS-L

9627

Provenance : Suisse

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Article sur précommande :

 

Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi

 

Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi

 

Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

494

kJ

2048

Protéines

6.4 gr.

Matières grasses

29 gr.

dont acides gras sat.

NC

Glucides

51 gr.

Sucre

NC

Sel

NC

Fibres

NC

INGREDIENTS

Farine de BLÉ blanche, NOIX 21%, sucre, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], sirop de glucose, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, huile de palme, eau, glucose, CRÈME entière, LAIT entier en poudre, gluten de BLÉ, émulsifiant [léithine de SOJA], poudre à lever [E450, E500], amidon de BLÉ, farine de malt d'ORGE. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

CONSEILS DE PREPARATION

Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».