Article sur précommande :
Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi
Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
345 |
kJ |
1430 |
Protéines |
4.8 gr. |
Matières grasses |
18.6 gr. |
dont acides gras sat. |
NC |
Glucides |
38 gr. |
Sucre |
NC |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Couverture 19% [sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel], masse à glacer grasse 16% [sucre, huile de palme, cacao pauvre en graisse en poudre, huile de tournesol, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel], LAIT entier, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, crème pâtissière [eau, graisses végétales part. hydrogénées (noix de coco, palme, palmiste), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d'OEUF d'élevage au sol, sirop de glucose, arôme, émulsifiant (E472b)], sucre, farine de BLÉ blanche, eau, vermicelles de chocolat 2% [sucre, cacao en poudre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], cacao pauvre en graisse en poudre, poudre à lever [E450, E500], amidon de BLÉ, chocolat en poudre 0.4% [sucre, cacao pauvre en graisse en poudre, cacao en pâte], sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d'ORGE. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.