Fraise-Framboise (500 gr)
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
226 |
kJ |
945 |
Protéines |
3.1 gr. |
Matières grasses |
10.36 gr. |
dont acides gras sat. |
6.04 gr. |
Glucides |
29.53 gr. |
Sucre |
22.86 gr. |
Sel |
0.11 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), eau, sucre, OEUF entier, farine de BLE, brisure de framboise 4,52%, fraise 3,16%, sirop de glucose, purée de cassis, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), purée de cassis Noir de Bourgogne, arôme naturel de framboise (dont correcteur d'acidité : E270), sirop de sucre inverti, amidon de maïs, jaune d'OEUF, jus de citron de Sicile, gélifiant: E406, gélifiant (pectine E440i, dextrose), émulsifiant: E471, concentré de radis, de pomme et de cassis, acidifiant: E330
CONSEILS DE PREPARATION
Entremets composé d'une superposition de deux génoises punchées au sirop framboise entre lesquelles se trouve une mousse fraise framboise. Finition : nappage fraise. Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif (à +4°C) avant dégustation. Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.