Feuillantine (700 gr) PS
Provenance : France
Lieu de production : France
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
| Allergènes : | |
| Gluten | Oui | 
| Crustacés | Non | 
| Oeufs | Oui | 
| Poisson | Non | 
| Arachide | Traces | 
| Soja | Oui | 
| Lait | Oui | 
| Fruits à coque | Oui | 
| Céleri | Non | 
| Moutarde | Non | 
| Sésame | Non | 
| Sulfites | Traces | 
| Lupin | Non | 
| Mollusques | Non | 
| Valeurs nutritives : | |
| kcal | 420 | 
| kJ | 1746 | 
| Protéines | 6.71 gr. | 
| Matières grasses | 29.29 gr. | 
| dont acides gras sat. | 11.89 gr. | 
| Glucides | 30.29 gr. | 
| Sucre | 23.61 gr. | 
| Sel | 0.31 gr. | 
| Fibres | NC | 
INGREDIENTS
CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), chocolat noir 17,04%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), pâte de NOISETTE 14,17%, OEUF entier, brisures de crêpes dentelle 8,50%((farine de BLE, sucre, BEURRE pâtissier, LACTOSE et protéines de LAIT, sel, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever : E500i) (contient du SOJA)), eau, sucre, fourrage au praliné 6,23%(praliné 93% (sucre, NOISETTE, AMANDE), huile de tournesol, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA), BEURRE, cacao en poudre 2,23%, farine de BLE, NOISETTE caramélisée 2,01%(NOISETTE, sucre), amidon de maïs, sirop de glucose, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, gélifiant (pectine E440i, saccharose), huile de colza non hydrogénée, émulsifiant: E471
CONSEILS DE PREPARATION
Entremets composé d'une génoise cacao imbibé d'un sirop et d'un croustillant chocolat noisette. Une mousse au chocolat noir vient terminer l'entremets. Finition : velours chocolat noir et praligrain. Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif (à +4°C) avant dégustation. Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.












 
                        